21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2012, 10:33

В Приамурье открыты четыре из пяти именных избирательных участков

В Приамурье открыты четыре из пяти именных избирательных участков

В Амурской области открыли третий и четвёртый именные избирательные участки. В городе Тында представили участок имени первых строителей БАМа. В мероприятии участвовали первостроители магистрали и горожане. Гостям показали документальный фильм о строительстве, фотоэкспозицию, подготовленную музеем БАМа. О стройке века библиотекари представили подборку литературы.

Четвёртый именной избирательный участок открыли в Зее. Он носит имя Алексея Шохина. Это первый в Зее избирательный участок, оснащённый комплексом обработки бюллетеней. Гостям открытия показали работу КОИБа и предложили получить бюллетень самого популярного цвета радуги. Все желающие получили бюллетени и проголосовали. Самым популярным цветом оказался красный, сообщает избирательная комиссия Амурской области.

Всего в Амурской области в выборную кампанию будут работать пять именных избирательных участков. Как сообщало ИА «Амур.инфо», первый в Амурской области именной участок был открыт в селе Тамбовка. Он носит имя амурского агрария Григория Котенко, который почти 50 лет руководил совхозом «Партизан». Второй именной участок открыли в Райчихинске. Участок имени Василия Зарубова, заслуженного шахтёра РСФСР, работает на базе технического лицея № 2.

В среду, 12 сентября, избирательный пункт имени Геннадия Невельского откроется в Благовещенске. Он будет находиться на базе амурского филиала МГУ имени адмирала Невельского.

Просмотров всего: 8

#областная власть #выборы