19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2012, 10:15 1

Кандидат на должность губернатора от «Правого дела» отнёс подписные листы в избирком

Кандидат на должность губернатора от «Правого дела» отнёс подписные листы в избирком

Кандидат на пост губернатора Амурской области от партии «Правое дело» сегодня отнёс подписные листы в избирательную комиссию региона. Виктор Черемисин предоставил 233 подписных листа. Как сообщила ИА «Амур.инфо» секретарь комиссии Татьяна Ныркова, пришло уведомление о том, что в 10:30 подписи принесёт кандидат от «Единой России» Олег Кожемяко.

«Из каждого района области было собрано по 11-12 подписей. Самое многое – 17 подписей – из Мазановского района. Административных сложностей не было, были только географические – добираться до некоторых районов нелегко, и люди в отпусках. В основном работали с депутатами-самовыдвиженцами, их достаточно много», – рассказал Виктор Черемисин.

Сегодня в 14 часов избирательная комиссия начнёт проверку подписей, предоставленных накануне Дмитрием Жаровским, и предоставленных сегодня кандидатами.

Дмитрию Жаровскому и Виктору Черемисину дано право представить в избирком по одному человеку с правом совещательного голоса.

Как сообщало информагентство, накануне в избирком принёс подписи кандидат на должность губернатора Приамурья от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский. Он предоставил 234 подписных листа.

Документы для регистрации кандидатам необходимо принести в амурскую избирательную комиссию до 18 часов 23 августа. Для участия в выборах кандидатам необходимо собрать 224 нотариально заверенных подписи депутатов и глав муниципальных образований. Проверка документов, предоставленных в избирком выдвиженцами, длится в течение десяти дней после подачи данных.

Просмотров всего: 4

#выборы #областная власть


Комментарии
  • Правый

    Правый
    6 лет назад

    Лучше уж за Кожемяко, чем за этого братка проголосую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь