19декабря
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2012, 10:24 1

Кандидат на пост губернатора от «Справедливой России» принёс подписи в избирком

Кандидат на пост губернатора от «Справедливой России» принёс подписи в избирком

Кандидат на должность губернатора Амурской области от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский сегодня отнёс подписные листы в избирком Приамурья. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в конце прошлой недели стало известно, что он собрал все необходимые для регистрации подписи. Дмитрий Жаровский представил 234 подписных листа.

В поддержку претендента на губернаторское кресло высказались главы и депутаты муниципалитетов, в большей степени, как отметил делегат «СР», его родного Зейского района, рассказала секретарь комиссии Татьяна Ныркова.

Документы для регистрации кандидатам необходимо предоставить в амурскую избирательную комиссию до 18 часов 23 августа.

Как стало известно, завтра подписи собираются принести кандидат от Либерально-демократической партии Иван Абрамов и кандидат от «Правого дела» Виктор Черемисин. Коммунист Роман Кобызов сообщил информагентству, что принесёт документы в избирательную комиссию 21 или 22 августа; они были собраны в пятницу. Сбор подписей за кандидатуру действующего губернатора завершён, и на днях они также будут предоставлены в комиссию, рассказал пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев. Кандидат от «Республиканской партии России» Сергей Пузиков в ходе разговора отметил, что подаст документы в соответствии с законом, до 23 августа.

Для участия в выборах кандидатам необходимо собрать 224 нотариально заверенных подписи депутатов и глав муниципальных образований. Проверка документов, предоставленных в избирком выдвиженцами, длится в течение десяти дней после подачи данных.

Просмотров всего: 9

#партии #выборы

распечатать


Комментарии
  • specc

    specc
    6 лет назад

    а собственно зачем нужна вся эта клоунада с подписями и выборами? Кто будет голосовать за этих проходимцев с типо оппазиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь