17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
8 августа 2012, 16:44 1

Амурские кандидаты в губернаторы продолжают гонку за подписями

У кандидатов на должность губернатора Амурской области остаётся две недели на сбор подписей в свою поддержку. Всего нужно набрать по 224 подписи. Установленный максимум – 235 автографов, каждый из которых должен быть нотариально заверен. Собирать подписи кандидаты начали сразу после того как подали документы в амурский избирком.

В поддержку коммуниста Романа Кобызова уже собрано более 50 подписей, кандидат от ЛДПР Иван Абрамов на сегодня собрал почти 100 автографов муниципальных глав и депутатов. У кандидата от «Единой России» Олега Кожемяко, как сообщает его пресс-секретарь, собрана половина подписей. Сколько удалось набрать кандидату от партии «Правое дело» Виктору Черемисину, точно сказать никто не смог, а сам кандидат в это время находится в поездке по районам. Работа идёт и у кандидата-справедливоросса Дмитрия Жаровского. Как и в предыдущем случае, точные цифры в городском отделении партии называть не стали. Опасений, что пройти этот муниципальный фильтр не получится, не высказал ни один из претендующих на должность главы региона.

Просмотров всего: 10

#выборы #областная власть #партии

распечатать


Комментарии
  • Ефим

    Ефим
    6 лет назад

    "Единая Россия" клоуны. Сами установили 7 % вместо 5 %, а теперь собирают подписи КОНу, опозиции и техническим кандидатам клоунам Черемисену и Жаровскому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь