21января
Предыдущая новость Следующая новость
13 июля 2012, 09:24 1

В центральную часть Благовещенска вернулась горячая вода

В центральную часть Благовещенска вернулась горячая вода
Фото: 24warez.ru

Накануне вечером в домах благовещенцев, проживающих в центральной части города, появилась горячая вода. Её отключили 25 июня в районе, ограниченном улицами Богдана Хмельницкого – Лазо – Ленина – Октябрьской, в связи с ремонтом участка тепломагистрали. Вернулась вода на день раньше, изначально включить горячее водоснабжение обещали 13 июля.

Следующим на очереди в списке отключений стоят районы Плодопитомника, СХПК «Тепличный», городского молочного комбината и воинской части 2068. Здесь воду отключат 16 июля в 8:00 и вернут её обратно 7 августа в 20:00. В этот период времени энергетики будут ремонтировать тепломагистраль СХПК «Тепличный». Специалисты цеха тепловых сетей Благовещенской ТЭЦ проведут ревизию всей запорной арматуры, часть её заменят, а также проведут обследование трубопроводов для детального определения состояния металла, сообщает пресс-служба «Амурской генерации».

Просмотров всего: 8

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • specc

    specc
    6 лет назад

    Кто-нибудь может объяснить что там такого КАЖДЫЙ год ремонтируют по полгода (с мая по сентябрь)? Или просто уголь экономят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь