24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 июля 2012, 09:50 1

Журналист издания «Сноб» проехала по мосту через речку Амур в Благовещенске

Журналист издания «Сноб» проехала по мосту через речку Амур в Благовещенске

Необычное описание Амурской области появилось в издании «Сноб». Журналист Ксения Соколова в ходе своего автопробега проехала по территории Приамурья, а после поделилась впечатлениями о двух городах – Благовещенске и Сковородине. Материал столичным читателям, судя по комментариям, очень понравился.

«Свернув с идеальной дороги, мы оказались на окраине довольно крупного поселения», – пишет журналист Соколова о Сковородине. «Жители в лице пьяной бабы спали, раскинувшись, посреди деревенской улицы. … по цвету женщина совершенно сливалась с дорожной грязью», – такими увиделись Ксении Соколовой жители северного города Сковородино. Завершая рассказ о нём, журналист упоминает о негласной столице Восточной Сибири, имея в виду город Читу.Подъезжая к Благовещенску, джип, в котором ехала журналист Соколова, «прогрохотал по мосту через речку Амур». Описывая город, а именно его улицу Театральную, Ксения Соколова пишет о «вросших в землю деревянных домишках». А вот китайский город Хэйхэ сиял ей «огнями Лас-Вегаса».В своей статье журналист высмеяла благовещенских девушек за манеру одеваться и заключила, что «в Благовещенске, как и на всей территории Приморья, на одного мужчину приходится четыре женщины».Проект «Сноб» позиционируется как качественный механизм для обмена мнениями. Участников проекта, как заявляет издание, объединяет интерес к миру вокруг и готовность действовать, чтобы сделать мир лучше.

Просмотров всего: 30

#СМИ

распечатать

  • Nakamura07

    Nakamura07
    5 лет назад

    Не достоверное описание нашего города:«в Благовещенске, как и на всей территории Приморья, на одного мужчину приходится четыре женщины»..... похоже все-таки семь женщин на одного мужчину... это с наркоманами и алкоголиками)))))А она сама-то из какого поселения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь