20января
Предыдущая новость Следующая новость
26 декабря 2011, 10:53 0

На трассе Благовещенск – Свободный случилось два ДТП со смертельным исходом

За минувшие выходные на амурских дорогах погибли два человека. Обе аварии со смертельным исходом случились на дороге между Свободным и Благовещенском. В субботу, 24 декабря, в 22:40 на 14-м километре трассы опрокинулся Nissan Primera, которым управлял 19-летний парень. По предварительным данным, к аварии привели превышение скорости и потеря контроля над управлением. Водитель погиб на месте.

Другое ДТП произошло в 22:25 на 21-м километре той же дороги. Как сообщало ИА «Амур.инфо», столкнулись Toyota Sprinter Marino и ВАЗ-2104. 29-летний мужчина, управлявший «тойотой», на скорости потерял управление, машина вылетела на встречку, где врезалась в отечественное авто, которым управлял 63-летний мужчина. Удар унёс жизнь водителя иномарки. Пассажиры обеих машин и водитель «четвёрки» попали в больницу.

В пятницу, 23 декабря в 19:20 в Ивановском районе на 85-м километре подъезда к Благовещенску 39-летний мужчина, управлявший автомобилем Honda Logo, наехал на 33-летнего пешехода, который шёл по проезжей части. Пеший участник ДТП госпитализирован.

В субботу в Благовещенске неизвестный водитель, управлявший неустановленным автомобилем, сбил женщину. Это произошло в 01:10 на улице Октябрьской. Двигавшаяся задним ходом машина наехала на женщину 1970 года рождения. Пострадавшая доставлена в больницу, автомобилист скрылся с места происшествия.

В этот день в областном центре пострадал ещё один пешеход. В 03:20 на улице Северной неустановленный водитель на неустановленном автомобиле на нерегулируемом перекрёстке сбил 20-летнего пешехода, который переходил проезжую часть перед близко двигавшимся автомобилем.

В Благовещенске в районе дома № 160 по улице Амурской жёстко встретились две «тойоты». Это произошло в субботу вечером, в 20:05. Автомобилем Toyota Corolla управлял 23-летний парень. Разворачиваясь, он не пропустил оппонента – автомобиль Toyota Corolla Fielder. Помощь медиков понадобилась рулевому «короллы».

В воскресенье, 25 декабря, в 50 минут первого часа ночи в областном центре на перекрёстке улиц имени 50-летия Октября и Школьной Toyota Cresta врезалась в электроопору. Машиной управлял 34-летний мужчина. Водитель с травмами госпитализирован.

В 3 часа ночи в селе Правовосточное Ивановского района пьяный водитель устроил ДТП. Toyota Spacio, за рулём которой сидел 25-летний мужчина, слетела с дороги и врезалась в забор. Пострадал водитель; он госпитализирован.

В воскресенье в 20:35 в Благовещенске на первом километре подъезда к селу Чигири был сбит пешеход. 24-летний парень шёл прямо по середине дороги. Водитель Toyota Funcargo не смог избежать столкновения с человеком. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.

На полевой автодороге между станцией Среднебелая и селом Среднебелое с дороги опрокинулась Toyota Sprinter, которой управляла 33-летняя женщина. В происшествии травмирована 37-летняя пассажирка «тойоты».

Просмотров всего: 26

#ДТП

распечатать