22января
Предыдущая новость Следующая новость
26 декабря 2011, 14:08 1

Благовещенские партийцы и сочувствующие продолжают протестовать против нечестных выборов

Благовещенские партийцы и сочувствующие продолжают протестовать против нечестных выборов

В Благовещенске прошли пикет и митинги против нечестных выборов. В выходные представители амурских отделений политических партий ещё раз поддержали всероссийскую акцию протеста. На улицу с флагами и транспарантами люди выходят уже третьи выходные подряд.

Коммунисты митинговали возле здания центрального универмага. На этот раз они взяли с собой микрофон и колонки. «Красные» требовали отменить результаты выборов и наказать фальсификаторов.Поддержать коммунистов на митинг пришли несколько десятков человек. Более скромный по численности пикет в этот же день состоялся у здания правительства Амурской области. Свой протест выразили представители партии «Яблоко». В поддержку московской акции около часа партийцы ходили с плакатами под окнами администрации. Требования «яблочников» такие же, как у коммунистов – отмена результатов выборов в Госдуму и отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова.В воскресенье, 25 декабря, против нечестных выборов, а также в поддержку идеологии партии отмитинговали амурские либерал-демократы. Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель областного отделения партии Иван Абрамов, у городского универмага со стороны улицы Амурской собрались около 150 человек.За день до начала всероссийской акции протеста президентсткий совет по правам человека провёл заседание, в ходе которого собравшиеся обсудили итоги выборов. Члены совета призвали Владимира Чурова покинуть свой пост «в связи с утратой доверия».

Просмотров всего: 3

#митинги

распечатать


Комментарии
  • Гром

    Гром
    7 лет назад

    Печально, что крикуны руководители оскарбляют своих же партийцев, которые входят в состав каждой избирательной комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь