20января
Предыдущая новость Следующая новость
25 декабря 2011, 12:34 1

ДТП на трассе Благовещенск – Свободный: один погибший, четверо пострадавших

Около часа прошлой ночи на 21-м километре автодороги между Благовещенском и Свободным произошло ДТП, в котором один человек погиб и четыре пострадали. В их числе беременная женщина. В автомобиль ВАЗ, двигавшийся в сторону областного центра, врезалась Toyota Marino. По предварительной информации, иномарка выехала на полосу встречного движения.

В результате столкновения водитель «тойоты» погиб на месте. Рулевого «жигулей», а также пассажиров обеих машин увезли в больницу. Один из пострадавших ехал в «марино»; остальные были в «жигулях».

Просмотров всего: 9

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • starco

    starco
    7 лет назад

    прОклятая трасса... одни повороты/спуски/подъемы. А гоняют там - будь здоров, каждю неделю кого-нибудь на встречку выносит, да еще любителей по центру ездить - каждый третий. Один знакомый пацан бахвалился "Да я всю дорогу 150-160 притапливаю"... потенциальный самоубийца и убийца ни в чем не повинных людей. Кстати, за полтора года поездок лишь однажды встретил экипаж ДПС на этой трассе - в Новопетровке, они тщательно блюли, не едет ли кто свыше 60 км/час... Им бы с видеорегистратором встать где-нибудь между Москвитино-Свободным - озолотились, заодно бы желающих погонять через сплошную в закрытом повороте пораспугали - или в пешеходы направили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь