22января
Предыдущая новость Следующая новость
22 декабря 2011, 16:22 1

Первые лица и депутаты Приамурья скорбят по поводу смерти Ким Чен Ира

Первые лица и депутаты Приамурья скорбят по поводу смерти Ким Чен Ира

Вслед за руководством Амурской области свои соболезнования по поводу смерти Ким Чен Ира северокорейскому народу выразили депутаты регионального заксобрания. Народные избранники, в том числе спикер Николай Савельев, вице-спикеры Александр Нестеренко, Сергей Абрамов, Галина Буслова, а также председатели комитетов заксобрания Ольга Лысенко, Татьяна Фарафонтова возложили цветы к портрету умершего лидера КНДР.

За день до этого скорбь по поводу смерти северокорейского лидера выразили губернатор Приамурья Олег Кожемяко и министр внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игорь Горевой.На одном из предприятий в Благовещенске, где работают около ста граждан из Северной Кореи, установлен круглосуточный пост памяти Ким Чен Ира. Работники несут круглосуточную вахту и меняются каждый час.

Просмотров всего: 4

#областная власть #заксобрание

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Play-off

    Play-off
    7 лет назад

    Может я чего не понимаю..Ну ладно выразили соболезнования официально, это еще можно понять, но цветы к портрету...А отчего к портрету Каддафи не возложили? Или Качинского? Они ведь все "гады", но каждый по своему.. И Ким Чен Ир народу заморил множество...так за что ему цветы..?По-моему процедурный ляп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь