21января
Предыдущая новость Следующая новость
19 декабря 2011, 16:47 1

Амурский губернатор направил в Северную Корею телеграмму с соболезнованиями

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко направил в Северную Корею телеграмму со словами соболезнования в связи со смертью лидера страны Ким Чен Ира. Телеграмма адресована младшему сыну руководителя КНДР и его преемнику Ким Чен Уну – заместителю председателя военной комиссии центрального комитета Трудовой партии Кореи. «Товарищ Ким Чен Ир внёс исключительно важный вклад в развитие сотрудничества между дальневосточными регионами России и КНДР», – говорится в послании.

«Мы всегда будем помнить визит великого руководителя КНДР в Амурскую область в августе 2011 года, посещение им Бурейской ГЭС, продолжение нашего дружеского диалога в Пхеньяне в октябре 2011-го», – пишет губернатор в телеграмме. В послании сообщается о том, что руководство Амурской области намерено и впредь развивать связи и сотрудничество с Северной Кореей.

Просмотров всего: 2

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • eagle

    eagle
    7 лет назад

    Контекст: Даже при этих скорбных обстоятельствах мы планируем завозить трудовых мигрантов из КНДР , обучать их по специальностям , дабы предотвратить трудовую миграцию КНР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь