18ноября
Предыдущая новость Следующая новость
13 декабря 2011, 09:13 1

Новый глава Райчихинска продлил контракты только с двумя замами

Избранный 4 декабря мэр города Райчихинска Виктор Радченко приступил к работе. На первом планёрном совещании глава сообщил о начале структурных изменений в городской администрации. Из бывших заместителей новый глава продлил контракты с двумя.

Не продлён контракт с первым заместителем – заместителем по архитектуре, строительству и ЖКХ Сергеем Карповым. Кандидатура на его место пока рассматривается.Татьяна Родионова осталась в должности заместителя главы города по финансовым вопросам, Виктор Шепель продолжит заниматься вопросами экономического развития.Элина Поцелуева, курирующая вопросы образования, теперь также исполняет обязанности заместителя главы по социальному развитию. Её предшественнице Ирине Черномордовой предложили возглавить отдел по делам молодёжи, культуры и спорта, однако она пока не дала своё согласие.Пятым заместителем главы – по взаимодействию с органами государственной власти – назначен Николай Задворнов. Эта должность в администрации города была введена полгода назад и оставалась вакантной.Также назначен новый начальник комитета по управлению имуществом Райчихинска. Им стал Василий Шеленков, до этого работавший юристом в Совете народных депутатов.

Просмотров всего: 13

#Райчихинск

распечатать

  • тандем

    тандем
    5 лет назад

    Ра-йc-пиливание городского имущества началось. Крот на месте. Где вынырнет копчёный ? Куда делся корявый? Где проявит себя главная безработная города, владелица всех магазинов орса? 5 зам. попал из придворных в никуда, т.к. должность вводилась на 6 месяцев. Сказачник городской, про кисельные берега ещё расскажет.Гороно вздохнуло от пиковой дамы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь