21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
1 декабря 2011, 18:14 0

Московский танцор выделил белогорцев на соревнованиях по электродэнсу

В Благовещенске прошли дальневосточные соревнования по электродэнсу. Главным судьёй стал танцор из Москвы Сэм Захаров. По признанию столичного гостя, на высоте оказались белогорские танцоры. Один из них занял первое место среди профессионалов.

Соревнования длились пять часов. За это время показать своё танцевальное мастерство успели более 100 участников со всего Дальнего Востока, а также из Читы. Турнир судили профессиональные танцоры: амурчанин Павел Холодов и москвич Сэм Захаров.

Изначально в судейскую коллегию должны были войти чемпион мира по электродэнсу этого года Наим из Франции и вице-чемпион Ярус из Москвы. Однако в последний момент стало известно, что танцоры не приедут. На помощь пришёл Сэм Захаров: буквально за один день до начала мероприятия он вылетел из Москвы в Благовещенск.

«Порадовала реакция московского гостя на наших танцоров. Сэм был просто в восторге от танцоров из Белогорска, причём от каждого из них. Это, безусловно, очень приятно, особенно учитывая тот факт, что белогорские участники являются учениками амурчанина Павла Холодова», – отметила организатор соревнований, руководитель «Академии танца» Мария Маренич.

Жюри определяло победителей по четырём номинациям: дети, девушки, новички и профессионалы. Среди профессионалов первое место занял Дмитрий Дудко из Белогорска, среди новичков – Александр Stim из Читы. В категории «девушки» победила Елена Ерёменко из Благовещенска, среди детей лучшим оказался белогорец Дмитрий Сизов.

Просмотров всего: 13

#культура #конкурсы