17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 октября 2011, 19:13 1

Члены «Яблока» не будут бороться за места в амурском заксобрании

Члены «Яблока» не будут бороться за места в амурском заксобрании

Амурское отделение партии «Яблоко» сошло с предвыборной гонки в Законодательное собрание Амурской области. Сегодня был последний день подачи необходимых документов для регистрации, но в избирком от отделения они так и не поступили.

По телефону один из представителей отделения партии сообщил ИА «Амур.инфо», что партийцы собирались принести документы в избирком и отказ от участия в выборах стал мерой, скорее, вынужденной. Собеседник информагентства намекнул, что на кандидатов из списка оказывалось давление.Таким образом, в борьбе за кресла в региональном заксобрании остались шесть отделений партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Правого дела», «Справедливой России» и «Патриотов России».

Просмотров всего: 5

#партии #выборы

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    7 лет назад

    Будет не пять, а ШЕСТЬ партий вместо семи - исправьте...)То, что Амурское областное отделение Российской ОБЪЕДИНЕННОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии не будет участвовать в выборах -это самый настоящий позор, Позор, ПОЗОР, П О З О Р !!!Все областное руководство этой партии в ОТСТАВКУ! Т Р У С Ы !!!За кого теперь голосовать тысячам беспартийных людей демократических взглядов или сочувствующих Программе этой объединенной демократической партии? История Вам этого позора не забудет!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь