20января
Предыдущая новость Следующая новость
30 сентября 2011, 10:03 1

В Сковородинском районе одновременно случились два масштабных ДТП

За минувшие сутки на дорогах Амурской области произошло семь ДТП, в которых пострадали люди. Пострадавшими числятся восемь человек; двое погибли. Так, в 10 часов прошлого утра в Сковородинском районе на 1 030 километре дороги Чита – Хабаровск столкнулись сразу восемь автомобилей.

Инициатором столкновения стал 36-летний мужчина, управлявший автомобилем Mazda Bongo (не имея права на управление: истёк срок действия водительского удостоверения), в условиях ограниченной видимости не выбрал безопасную скорость и врезался в грузовик Hino, стоявший на обочине. «Бонго» отбросило на автомобиль Toyota Estima, а тот в свою очередь наехал на автомобиль Mitsubishi Canter. В результате водитель автомобиля Mazda Bongo от полученных травм скончался на месте. Его пассажир, 24-летний парень, получил перелом бедра.Одновременно с вышеописанной аварий произошло ещё одно ДТП. На том же месте Hino столкнулся с двигавшимся впереди Toyota Land Cruiser. «Тойота» врезалась в ещё один автомобиль Hino, после чего на Hino наехал ещё один Land Cruiser. В результате водитель второго автомобиля Toyota Land Cruiser и его пассажир с ушибами были доставлены в больницу.В этот день на «федералке» произошла ещё одна трагедия. В 19:50 в Магдагачинском районе на 1 250 км дороги Чита – Хабаровск Toyota Crown сбил мотоцикл «Иж Планета-5», который ехал впереди. 27-летний водитель, управлявший двухколёсным транспортным средством, погиб на месте. Его ровесник-пассажир получил перелом основания черепа.В 20 часов в Магдагачинском районе 24-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota Carib, при перестроении не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Mark II. Травмирован пассажир из «марка»: у парня ушиб позвоночника.В Благовещенске был сбит пешеход. Это случилось в 07:35 на перекрёстке улиц имени Богдана Хмельницкого и Горького. Автомобилем «ВАЗ-21074» управлял 74-летний дедушка. Он не успел избежать столкновения с мужчиной, который перебегал дорогу в зоне перекрестка, но перед приближавшимся автомобилем. 48-летний пешеход с травмами отправился в больницу.В 14:35 в областном центре сбили ещё одного пешехода. В районе дома № 127 по улице Красноармейской юноша, управляя автомобилем Toyota Rush, сбил женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибами доставлена в больницу.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • IG

    IG
    7 лет назад

    По словам очевидцев, Микроавтобус Бонго в дыму слегка зацепил грузовик Хино,а затем поочередно стали врезаться в Бонго другие машины, что и привело к травмам водителя Бонго. Сначала выехала Талданская скорая, ее диспетчер развернул обратно и отправил Неверскую, которая приехала через 1,5 часа, парень умер в больнице в Сковородино...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь