22января
Предыдущая новость Следующая новость
9 сентября 2011, 09:41 1

Нургалиев начал визит в Приамурье с обсуждения реформы МВД

Министр МВД Рашид Нургалиев, около часа назад  прибывший в Благовещенск, сейчас проводит совещание с руководством амурской полиции. Встреча проходит в здании областного управления МВД. На ней, кроме сотрудников управления, присутствуют журналисты. Рашид Гумарович начал встречу с доклада о реформе ведомства.

Нургалиев подчеркнул, что внеочередная аттестация была непростой, было сложно отстаивать конкретных кандидатов, иногда приходилось откладывать их рассмотрение. Говорил, например, о том, что в процессе ротации кадров в Приамурье пришёл новый начальник и теперь такая практика будет нормой. Совещание ещё продолжается.Глава министерства приехал в Амурскую область в рамках проверки реформы системы МВД в регионах. Приамурье стало 55-м регионом в перечне посещённых им в этих целях субъектов.

Просмотров всего: 2

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • Amuriszeiski

    Amuriszeiski
    7 лет назад

    А что ему еще обсуждать-то?!!!!! Реформа по ходу стала его смыслом жизни!!!!!!! Его же не интересует, как после этой реформы работают обычные сотрудники, а не штабные чины...... Бардак полнейший - как при такой организации службы в МВД можно вообще говорить о борьбе с преступностью!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь