22января
Предыдущая новость Следующая новость
15 июля 2011, 09:37 1

Ночью в ДТП, случившемся в Благовещенске, пострадал ребёнок

Сегодня ночью в областном центре произошла авария, в которой пострадал ребёнок. Инициатором ДТП стала женщина-водитель, у которой были обнаружены признаки алкогольного опьянения. В 00:40 на пересечении улиц Мухина и Амурской Toyota Lucida, которой управляла 25-летняя девушка, выехала на перекрёсток, не пропустила Toyota Mark II и допустила столкновение.

После этого «марк» врезался в стоявший Toyota Crown. В аварии пострадал шестилетний мальчик, ехавший в «люсиде»: у ребёнка ушиб локтя.Накануне в 18:50 в Благовещенске по адресу: улица Зейская, 126, 20-летний парень, управлявший малолитражкой Mazda Demio, не пропустил мокик, ехавший по главной дороге. 24-летний наездник получил ссадины и ушибы.В областном центре за сутки произошло 26 ДТП; в области инспекторы ГИБДД оформили две аварии, в которых пострадали люди. В 16:30 в Тамбовке ВАЗ-2109 врезался в Subaru Legacy. Отечественным авто управлял нетрезвый молодой человек. У женщины, ехавшей в «субару», закрытая черепно-мозговая травма и ушиб шеи.В 10 часов вечера в посёлке Дактуй Магдагачинского района 16-летний юноша, ехавший на мотоцикле «Урал», не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2103». Сам же и пострадал, получив при этом оскольчатый перелом голени, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 4

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Mantiскora

    Mantiскora
    7 лет назад

    пострадала маджеста и не мальчик, а девочка....она её у врачей забрать пыталась...гаишники оттаскивали...и не признаки а в гамно пьяная!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь