22января
Предыдущая новость Следующая новость
8 июля 2011, 10:11 0

На международном трофи-рейде амурчане и хабаровчане заняли четвёртое место

На международном трофи-рейде амурчане и хабаровчане заняли четвёртое место

Команда Амурской области и Хабаровского края «Вектор. Дальний Восток» заняла четвёртое место на международных соревнованиях по трофи-рейдам «Ладога – 2011». В соревнованиях, которые проходили в Карелии, участвовали 270 экипажей из 20 стран. Амурчане боролись за победу в личных первенствах, а в командном соревновании объединились с хабаровскими автомобилистами.

Экстремалы соревновались в разных категориях, в одной из номинаций по бездорожью выезжали самодельные машины. За восемь дней автомобили намотали 1 200 километров вокруг Ладожского озера и ещё 200 километров по бездорожью. Не обошлось без непредвиденных ситуаций: некоторым участникам даже пришлось оказывать медицинскую помощь.

Штурман команды «Вектор. Дальний Восток» Дмитрий Худолеев считает, что дальневосточной команде в следующий раз под силу завоевать и более высокую награду. «Через два года мы снова планируем посетить Ладожское озеро, участвовать в этом мировом проекте. Но на это раз мы переделаем машину, потому что наш автомобиль не подходил под этот тип гонок. Ну и через пару лет хотим привезти почётное призовое место», – поделился планами Дмитрий.

Просмотров всего: 15

#транспорт #спорт

распечатать