23января
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2011, 08:30 1

Министерство, пробывшее год без начальника, возглавил Игорь Горевой

Министерство, пробывшее год без начальника, возглавил Игорь Горевой

В правительстве Амурской области новое назначение. Министром внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка региона стал Игорь Горевой. Теперь он руководит министерством, в котором больше года, с небольшим перерывом, не было руководителя.

42-летний Игорь Горевой родился в Благовещенске, окончил Благовещенский государственный педагогический институт по специальности «история, обществоведение и право». C конца 2007 года возглавлял администрацию Благовещенского района. В конце прошлой недели он в связи с грядущим назначением досрочно ушёл в отставку с этой должности. До этого Игорь Геннадьевич был депутатом Амурского областного Совета народных депутатов, а ещё ранее – депутатом Благовещенской городской Думы. Горевой руководил несколькими средствами массовой информации в Приамурье, в том числе муниципальным информационным агентством Благовещенска «Город» и телекомпанией «Альфа-канал».С декабря 2008 года по февраль 2010 года министром внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области был Александр Решетников, ныне – главный федеральный инспектор аппарата дальневосточного представителя президента. С февраля по май прошлого года кресло министра пустовало. 24 мая 2010 года на эту должность был назначен бывший председатель Благовещенской городской Думы Сергей Левицкий. Однако уже через три дня, 27 мая, он ушёл из министерства. В течение нескольких месяцев обязанности министра исполняла Ольга Лиштаева.

Просмотров всего: 13

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • ATROX

    ATROX
    7 лет назад

    Ну во первых, если министерство было год без начальника - начальник нах там не нужен. Во вторых - значит начальник там будет вообще ни чего не делать, да же видимость работы создавать не надо.В третьих - про Горевого говорю то, что удалиться цензурой.В четвертых - мы будем сами руководить министерствами, и сами назначим тех, кто там будет сидеть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь