21мая
Предыдущая новость Следующая новость
24 декабря 2010, 09:27

Под Белогорском в аварии погибла женщина

Пьяный водитель автомобиля Nissan AD выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Урал-4320». Это случилось накануне в 19:25 на первом километре дороги Белогорск – Благовещенск. Пассажирка легкового авто погибла на месте. Водитель «ниссана» был доставлен в больницу Белогорска с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головы и колена. Помощь медиков понадобилась и 21-летнему водителю грузовика: при столкновении парень получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы.

В 11 часов утра на 48-м километре автодороги «Лена» опрокинулась Toyota Town Ace. Авария стала следствием превышения скорости. Водитель, мужчина 1973 года рождения, был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

По Благовещенску за минувшие сутки произошло 51 ДТП, в которых никто не пострадал. Инспекторы ГИБДД оформили 721 нарушение правил и поймали семерых нетрезвых водителей. За непредоставление преимущества пешеходам на пешеходных переходах милиционеры оштрафовали 24 водителя. Штрафы получили и 250 пешеходов, переходивших дороги в не установленных для этого местах. Рублём наказаны 169 водителей, превысивших безопасную скорость; трое владельцев затонированных авто; 11 граждан, не пристегнувшихся ремнями безопасности.

В рамках акции «Внимание, дети!» за перевозку детей без специальных удерживающих устройств инспекторы наказали 8 водителей. За нарушение правил перехода дорог предупреждения получили 13 детей и подростков.

Благовещенский изолятор временного содержания принял двоих арестантов. Один из них получил 4, другой 8 суток ареста за то, что управляли автомобилями после лишения водительских прав, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Мария Пытикова.

Просмотров всего: 23

#ДТП

распечатать