19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
9 декабря 2008, 18:49 1

Мигуля стал кандидатом в мэры Благовещенска от «Единой России»

Кандидатом от «Единой России» на выборах мэра Благовещенска избран Александр Мигуля. Из четырех претендентов, набравших на внутрипартийном голосовании больше всех баллов, областной политсовет партии выбрал именно его. Кроме Мигули, кандидатами в кандидаты были Александр Синьков, Анатолий Фесенко и Эдуард Хасаншин.

Впереди остались ещё два этапа утверждения фамилии кандидата. Сначала свое решение вынесет генсовет «Единой России» в столице, затем последует утверждение в городском отделении партии.Что касается претендентов в мэры от других партий, их фамилии по-прежнему остаются загадкой. Либерал-демократы должны утвердить своего кандидата к 20 декабря. Сейчас они выбирают между двумя претендентами. Коммунисты также пока не озвучивают свою кандидатуру.

Просмотров всего: 8

#партии #выборы


Комментарии
  • Slon

    Slon
    9 лет назад

    Вот тут по подробней: http://www.amurpolit.ru/28/polit/part/id_123689.htmlИнтес вызвало вот это:"Кстати, слухи о том, что на Александра Синькова было оказано давление с тем, чтобы он не выставлял свою кандидатуру на выборы, сегодня опровергли и председатель регионального отделения «ЕР» Николай Швец, и сам Синьков."Чего-то я не слышал о таких слухах. Сомневаюсь я что на Синькова вообще можно давить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь