24мая
Предыдущий материал Следующий материал
11 марта 2019, 11:58 0

Хор «Возрождение» презентовал программу «Мужчины и женщины»
Предпраздничная программа прошла в Амурской областной филармонии

Хор «Возрождение» презентовал программу «Мужчины и женщины»

Камерный хор «Возрождение» продолжает баловать свою публику яркими, интересными программами. Только недавно коллектив вернулся из большого турне по области, потом провёл интерактивную программу «Ночь. Хор. Филармония», и после дал концерт из произведений зарубежной музыки, которые исполнил на девяти языках, как вышел новый проект. Камерный хор не мог обойти праздничный повод – 8 Марта и приготовил вечер «Мужчины и женщины», в которой было много тепла, экспрессии и, конечно, любви, на который собрался полный зал. Концертов «Возрождения» без аншлагов не бывает.

В этот предпраздничный концерт победа была спланирована заранее. Мужской ансамбль пленял сердца женской части зала, а исполнительницы в роскошных красных платьях покоряли все новых и новых поклонников.

Прозвучали «Ветер» на стихи Николая Рубцова, «Всё стало вокруг голубым и зелёным» Милютина и Долматовского, а также уже полюбившаяся публике Dancing Queen, и многие другие произведения.

Каждый свой номер солисты «Возрождения» стараются обыграть, например, в композиции Lolipop, что в переводе означает «леденец», девушки в ритм взрывали воздушные шары.

В программе был и также полюбившийся публике дуэт Елены Беляевой и Альберта Хана, их песня была полна чувств и тепла. А в целом программа была яркой, динамичной и в очередной раз получила зрительское признание.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 53

распечатать