19марта
Предыдущий материал Следующий материал
7 января 2019, 21:48 0

Девять благовещенцев получили подарки за бусы для Хавроньи (фото)
На главной площади города прошли праздничные гулянья

Девять благовещенцев получили подарки за бусы для Хавроньи (фото)

Кубики, шары, ленты, цветы и многое другое. Из таких материалов благовещенцы смастерили бусы для героини городского новогоднего праздника – Хавроньи. Символ года по восточному календарю получил в подарок сразу почти 30 бус! Хавронья в долгу не осталась – победители конкурса были награждены хорошими призами.

В конкурсе было несколько номинаций – индивидуальная, семейная, коллективная. В них – ещё три - самые расписные, блестящие и креативные бусы. Всю хавроньину бижутерию развесили на главной городской площади на всеобщее обозрение.

Все бусы были красивые, но выбрать нужно было лучшие. Жюри определило 9 призеров, которые получили подарки – поттеры, чайники, вафельницы и другие нужные в хозяйстве вещи, а также сладости.

После этого начался театрализованный хоровод «Хавронья собирает друзей», где главная героиня праздника и получила лучшие бусы от победителя конкурса.

- Главный герой праздника у нас появляется не первый год. Например, в прошлом году мы выбирали самую длинную цепочку для Дружка, символом года была собака. Теперь Хавронья. Следующий год будет годом Мыши, уже думаем над сюжетом, - рассказала режиссёр праздника Елена Гиямова.

Всех также поздравили Дед Мороз, Снегурочка и другие персонажи от Городского дома культуры.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 168

распечатать