17февраля
Предыдущий материал Следующий материал
24 января 2019, 12:29 0

26 января амурские барды споют в честь Владимира Высоцкого
Концерт состоится в областной филармонии, начало в 18 часов

26 января амурские барды споют в честь Владимира Высоцкого

25 января исполнился бы 81 год Владимиру Семёновичу Высоцкому. Автору, исполнителю и яркому актёру амурские барды-участники проекта «Живая струна» посвятят свой январский концерт под названием «На нейтральной полосе». И если в другие месяцы репертуар постоянно обновляется, то январь для Владимира Семёновича в плане застолбили не случайно. «Потому, что он самый популярный у поклонников авторской песни. И его творчество стабильно собирает полные залы», - говорит автор проекта Александр Бобошко. Так, похоже, будет и в этот раз: большая часть билетов на концерт уже продана.

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года в Москве, детство провёл в Большом Каретном переулке, который навсегда отметился в его одноимённой песне, как и все жизненные полустанки, которые встречались на пути. За свои 42 года Владимир Высоцкий написал более 600 известных песен, около 200 стихотворений и одну детскую поэму. И это наследие, как бездонное море.

Примечательно, что именно с творчества Высоцкого в 2014 году стартовала и «Живая струна». Сейчас бардовский проект успешно переживает шестой сезон, за это время состоялось более 30 концертов на самые разные темы.

Выступления проходят в Амурской областной филармонии в формате музыкальной гостиной. Аудитория небольшая: 100-120 человек. В проекте «Живая струна» по традиции принимают участие известные благовещенские барды, ведёт концерты член Союза журналистов России, лауреат дальневосточных фестивалей авторской песни Александр Бобошко.

Стоимость билетов – 300 рублей. Телефон кассы филармонии – 999-007. Приобрести билеты также можно и на сайте филармонии.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 57

распечатать