13декабря
Предыдущий материал Следующий материал
2 декабря 2018, 17:11 0

«Котовасия» прокатила зрителей на «Полосатом рейсе»
Премьера новой программы состоялась 2 декабря

«Котовасия» прокатила зрителей на «Полосатом рейсе»

Настоящее «Пират-party» приготовил к своему 22-летию шоу-театр «Котовасия». Все началось с таинственной и сумасшедшей игры «Джуманджи», которая два часа носила героев и зрителей по морям, подводному миру и даже по затерянным островам. Представление собрало полный зал.

Всё началось с того, что главная героиня, маленькая девочка, хотела на Новый год айфон. А Дед Мороз подарил ей игру «Джуманджи». Делать нечего, героиня начала играть и попала в волшебный мир. И пока она не прошла все этапы, домой вернуться было нельзя. Этапы были не простыми: на каждом нужно было включать смекалку, проявлять смелость и кому-то помогать.

- Мы рассказали о том, что никакие айфоны, интернет не смогут заменить никогда дружбы и взаимовыручки. Настоящее приключения гораздо интереснее, чем виртуальные, - пояснила замысел руководитель шоу-театра «Котовасия» Оксана Жукова.

Зрителям показали около 30 номеров, это был оригинальный жанр, хореография, вокал, театральное искусство, фокусы, катание на моноциклах и многое другое. Были и игры со зрителями. И, конечно, «Котовасия» показала своих дрессированных животных. Дети выступали с кошками, собаками, змеями, попугаями и голубями.

- В Европе нет чистых жанров, сейчас идёт везде смешение. И мы внимательно следим за тенденциями. Свежесть наших идей отметило жюри международного конкурса конкурса «Белое крыло», который проходил во Владивостоке под эгидой ЮНЕСКО. Мы там завоевали гран-при! – рассказала Оксана Жукова.

В представлении участвовали около 80 ребят в возрасте от 3 до 18 лет. Шоу-театр по обыкновению вывел и самых маленьких артистов-первогодок, они изображали золотых рыбок.

Сейчас «Котовасия» готовится к новогодним представлениям. В январе пройдёт традиционный благотворительный проект «Передай добро по кругу».

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 224

распечатать