13декабря
Предыдущий материал Следующий материал
24 ноября 2018, 13:09 0

На концерте Владимира Винокура в Благовещенске запрещали снимать видео
Сотрудники группы просили убирать технику

На концерте Владимира Винокура в Благовещенске запрещали снимать видео

«70 лет ШутЯ» - с такой программой побывал в Благовещенске со своим юбилейным шоу народный артист России Владимир Винокур. На концерте собралось немало ценителей творчества – в последний раз руководитель театра пародий приезжал в 2012 году. В этот раз он привёз «золотую коллекцию» шуток, а также прошёлся по пенсионной реформе и истории про двоих россиян, которые ездили смотреть на собор в Солсбери. Снимать на видео корреспонденту «Амур.инфо» вежливо запретили.

Многие артисты, стремясь быть ближе к народу, давно сняли запреты на съёмки. Но некоторые упорно придерживаются этого правила. Так было на концерте Максима Галкина, теперь и Владимира Винокура. Возможно, это связано с нежеланием тиражировать шутки, однако подробных разъяснений не было. Зрители урывками всё же снимали концерт на мобильные телефоны.

Концерт прошёл на ура. В этом году российскому королю пародий исполнилось 70 лет. Природа щедро наделила его разными талантами — если бы он не стал юмористом, то вполне мог бы быть певцом и даже танцором. Но, похоже, решил выбрать всё и сразу: он поёт, танцует, рассказывает шутки и анекдоты.

Всё началось более 35 лет назад, когда студент пятого курса ГИТИСа Владимир Винокур был приглашен на работу в Театр оперетты, где и определилось его амплуа — каскадный артист. Это значит, что артист умеет все: петь, танцевать, делать трюки, умеет быть смешным. Уже много лет он ещё и является руководителем собственного Театра пародий.

В юбилейную программу «70 лет ШутЯ» вошли лучшие монологи прежних лет, новые миниатюры, номера, любимые истории и анекдоты, а также премьеры пародий. Зрители смеялись до слёз над житейскими историями, которые Владимир Винокур рассказывал и показывал в собственной, «фирменной» манере. Прошёлся артист и по пенсионной реформе, а также спародировал двоих россиян, которые ездили смотреть на собор в Солсбери, после чего европейскими службами были обвинены в отравлении Скрипалей. Зал шутки оценил. Концерт продолжался два часа.

- Мне очень понравилось. Он весёлый, его концерты душевные, шутки близкие и понятные. Родной какой-то. Ну а то, что в 70 лет можно так резво выступать на сцене – просто молодец. Здоровья Владимиру Винокуру! – поделилась благовещенка Тамара Александровна.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 239

распечатать

Фотогалерея