13декабря
Предыдущий материал Следующий материал
24 ноября 2018, 11:00 0

«Демиурги» будут искать «Здесь и по ту сторону»
Спектакль покажут 1 декабря

«Демиурги» будут искать «Здесь и по ту сторону»

Театр-студия «Демиурги» Городского дома культуры продолжает театральный сезон своеобразным поиском ответов на философские вопросы: «Можно ли отыскать дорогу обратно в Детство? Что делать, если к тебе за помощью обращается сама Смерть? Для чего мы живем? И что же, в конце концов, ждет нас ТАМ – по ту сторону Жизни?» На эти вопросы театр-студия «Демиурги» вместе со зрителями попытается найти ответ в своем спектакле - трагикомедии под интригующим названием «Здесь и по ту сторону».

По информации Городского дома культуры, в спектакле будут использованы произведения сразу восьми авторов. В руках демиурга – режиссера Алексея Плахонина – они превратятся в нетривиальную постановку с вечными смыслами.

Премьеру показали в ноябре, 1 декабря – второй показ. Он пройдёт в обновлённом зале. Для зрителей установили современные мягкие кресла, окна закрываются рольставнями.

Спектакль «Здесь и по ту сторону» покажут 1 декабря в 17 часов в Городском доме культуры по адресу улица Ленина, 144 (территория Городского парка).

Заказ билетов - по телефонам: 46-26-54, 52-89-18.

Театр-студия «Демиурги» была образована 1 марта 2016 года актером и режиссером Народного молодежного театра им. Л. и С. Васильевых Алексеем Плахониным.

Название студии в переводе с древнегреческого означает «создатель, творец». В 2017 году театр-студия «Демиурги» стала лауреатом II степени всероссийского фестиваля любительских театров «Дальневосточный бенефис», а актриса студии Наталья Невзорова получила приз за лучшую женскую роль. Студия ведет набор желающих в возрасте от 18 лет.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 24

распечатать