23июля
Предыдущий материал Следующий материал
19 июля 2018, 18:14 1

21 июля в Jigger pony «зажжёт» Total
Начало концерта – в 21 час

21 июля в Jigger pony «зажжёт» Total

21 июля в Jigger pony будут ностальгировать по «нулевым». Дозой адреналина и порцией качественного поп-рока на западном уровне обеспечат Марина Черкунова и группа Total. Альтернативная команда была создана в 2000 году. Выраженный стиль и харизматичная солистка в мгновение сделали группу популярной. Тогда буквально за полгода группа, выступавшая на разогреве перед концертами Мерлина Мэнсона, превратилась в коллектив, срывающий аплодисменты в «Олимпийском». Вместимость Jigger pony поменьше – до 800 человек, но концерт обещает быть таким же «улётным». Начало в – в 21 час.

Jigger pony – музыкальный бар с концертами для «звёзд» разной величины. По звуку и свету полностью соответствует самым высоким запросам – их обеспечивает компания Show Technology Константина Фатьянова.

Музыкальный бар открылся в мае 2018 года концертом Noize MC, потом взятую высоту поддержала Дана Соколова. Не дают расслабиться благовещенские, хабаровские и приморские рок-, кавер- и другие бэнды. Теперь в баре ждут «звезду» нулевых – Total.

- Очень простые ребята, ничего сверхъестественного в своём райдере не просили. Будут жить в гостинице рядом, в соседнем квартале. Ждём отличного вечера! – отмечают организаторы.

А между тем лидер группы Марина Черкунова – не только яркая волистка, она ещё и снимается в кино. О чём сообщается последней новостью на её официальном сайте. Это - полнометражный художественный фильм под рабочим названием «Остров Рикоту».

Для этого Марина Черкунова три недели провела на острове Кунашир, что входит в состав Курильских островов. Фильм снимается по одноименной пьесе Наталии Машиной «Остров Рикоту».

Еще одна приятная новость для поклонников - Марина написала саундтрек к фильму, который держится в секрете до его официальной премьеры. Вместе с Мариной в кадре можно будет увидеть известных российских актеров - Даниила Масленникова, Татьяну Догилеву и многих других. Работа над фильмом идет полным ходом, выход картины предварительно запланирован на декабрь 2018.

Стоимость билетов на концерт в музыкальном баре Jigger pony – 1 000 рублей, вопросы по приобретению – по телефону 386-286.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 83

распечатать

Комментарии
  • Коала

    Коала
    1 неделя назад

    Круто! Мы идём!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



bfc639f4