21июня
Предыдущий материал Следующий материал
27 мая 2018, 21:24 0

Студия танца Traffik проводила выпускниц под стук «Волшебных башмачков»
27 мая детский коллектив показал отчётный концерт

Студия танца Traffik проводила выпускниц под стук «Волшебных башмачков»

Все знают удивительную и поучительную сказку «Волшебник страны Оз» или в русском варианте «Волшебник Изумрудного города». О том, как чудесные башмачки помогли победить колдунью, а до всего остального – мудрости, человечности, храбрости герои дошли сами. Теперь такая сказка появилась и в репертуаре детской студии танца Traffik. 27 мая танцевальный спектакль прошёл в Общественно-культурном центре. Одновременно он стал отчётным концертом и выпускным для пяти воспитанниц.

Танцевальный спектакль был поставлен по мотивам известной сказки. За 1,5 часа зрители – а их собрался полный зал – прошли вместе с героями девочкой Элли, Страшилой, Дровосеком и Львом полную опасностей и неожиданностей дорогу из желтого кирпича. Каждую «страницу» этой сказки Traffik «вытанцовывал», создавая хореографией стаю Летучих обезьян, дворец Гудвина или другие эпизоды.

Гудвин, кстати, тоже появился и в конце даже снял маску. Волшебником оказалась Елена Соловьёва, художественный руководитель студии танца Traffik. Появление главы коллектива сорвало шквал аплодисментов. Закрыв ворота Изумрудного города, Елена Соловьёва открыла двери в новую жизнь пяти выпускницам студии.

- Наступает момент, когда приходит время для новой жизни. У нас сегодня именно такое событие. Надеюсь, в памяти девчонок останется всё, что с ними было в Traffik на протяжении всех этих лет, - с чувством сказала Елена Соловьёва и попросила выпускниц передать флаг Traffik их преемницам. Есть такая традиция в коллективе.

Выпускницы получили дипломы об окончании обучения, многие не смогли сдержать слёз. Девушек уже было проводили со сцены и пожелали им счастливого пути, но Елена Соловьёва попросила их вновь подняться. Чтобы пригласить выпускниц во взрослый Traffik. Полученная подготовка позволяет танцорам чувствовать себя вполне профессиональными артистами и участвовать теперь в серьёзных постановках.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 473

распечатать