16октября
Предыдущий материал Следующий материал
2 мая 2018, 14:09 0

Студия танца Traffik показала новый спектакль «Мост. Точка невозврата»
В постановке приняли участие взрослые танцоры и родители юных воспитанников

Студия танца Traffik показала новый спектакль «Мост. Точка невозврата»

Студия танца Traffik представила новый спектакль «Мост. Точка невозврата». Это отчётный концерт взрослого состава. Спектакль прошёл при полном зале. Зрители сопереживали героям, ведь на сцене развернулась драматическая история одной женщины, которая привыкла быть решительной. Насколько важно порой остановиться и подумать – об этом напомнили танцоры.

Спектакль рассказывает о холодной бизнесвумен, которая хочет снести мост. На нём когда-то в её личной жизни произошла маленькая трагедия. И мост вдруг оживает и доказывает, что он не при чём. Порвать отношения просто. Но чем больше таких точек невозврата, тем сложнее жизненные манёвры.

- Мы хотим донести до зрителей, что никогда нельзя сжигать мосты. Потому, что всегда приходится возвращаться, бывают такие моменты. Ещё мосты – это наша память, - рассказала художественный руководитель студии танца Traffik Елена Соловьёва. Она тоже танцевала в этот вечер в спектакле, изображая главную героиню в одном из номеров.

Ведущей спектакля была известная радиоведущая Благовещенска Наталья Оглы. В нём так же, как полноправные артисты, принимали участие родители воспитанников. В таком формате проходит уже второй концерт Traffik.

А главная героиня в финале пересматривает своё отношение к людям, к любимым и становится лучше. Точки невозврата, к счастью, не случилось.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 116

распечатать