17декабря
Предыдущий материал Следующий материал
16 апреля 2018, 14:23 0

Ирина Дубцова призналась благовещенцам, что хочет написать песню для Аллы Пугачевой
Концерт певицы состоялся 15 апреля в Общественно-культурном центре

Ирина Дубцова призналась благовещенцам, что хочет написать песню для Аллы Пугачевой

Ирина Дубцова впервые побывала в Благовещенске с концертом. Его она втиснула в жёсткий гастрольный график, поэтому выступление состоялось днём, а не вечером, как обычно. Впрочем, ОКЦ доходчиво предупреждало зрителей о продаже билетов на 16 часов, поэтому опоздавших не было. Более того, на Дубцову собрался почти полный зал.

Певица представила программу «Лучшее и Новое». В неё вошли уже полюбившиеся песни - "О нем", "Кому? Зачем?", "Москва – Нева", "Люби меня долго", "Люба – Любовь", "Ешь. Молись. Люби" и другие. Было и несколько новых.

Ирина Дубцова – поэт, композитор и певица. Творчество певицы понятно и близко многим людям. На живом концерте артистка открылась благовещенцам ещё и как интересная рассказчица. Девушка много говорила о семье, любви и шоу-бизнесе. Например, пожаловалась на то, что в России мало ценят авторов песен.

- У нас все песни «прилипают» только к исполнителям. Уже не важно, кто писал слова и музыку. Объявляют: «Сердце в 1000 свечей». Филипп Киркоров. А если эту песню я написала? Нет, правда я – на расставание его с Аллой Борисовной Пугачёвой. Сегодня, кстати, наша Примадонна отмечает день рождения, и когда-нибудь я наберусь смелости и напишу ей песню. И только на «Песне года» объявляют авторов, - рассказала Ирина Дубцова.

Ирина является автором песен, которые исполняют многие звёзды шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Тимати, Слава, Антон Макарский, Ани Лорак, Зара, Алсу, Полина Гагарина и другие.

- Вы знаете, я долго скрывала от Филиппа Киркорова, что я общаюсь с Тимати, а от Тимати – что дружу с Филиппом. Но когда появились песни и у того, и у другого, скрывать было уже невозможно, - рассмеялась певица, анонсировав хит Тимати «Не сходи с ума». Причём, дописанный исполнителем рэп она тоже исполнила – вышло неплохо, зал ещё больше оживился и начал подсвистывать.

Ирина Дубцова призналась, что никакой другой профессии, кроме работы на сцене, она не представляет. Ещё она очень хорошо готовит, но конкуренция среди ресторанов намного выше, чем даже в шоу-бизнесе. К тому же многому её научил отец – джазовый музыкант.

В 2004 году Ирина пошла на кастинг «Фабрики звёзд-4» и потом выиграла этот конкурс. Певица - обладательница премии "Муз ТВ", "Золотого граммофона", 15-кратный лауреат премии "Песня года", лауреат премии "Шансон года" за хит "Я тоже его люблю" в дуэте с Любовью Успенской, победительница шоу перевоплощений "Точь-в-точь".

Певица отметила, что ей приятно видеть разновозрастной зал – значит, у неё есть будущее и она интересна многим. Ещё Ирина Дубцова извинилась, что не сможет остаться на благовещенской сцене подольше, потому что артистам нужно было мчаться на поезд в Бурею, где состав останавливается всего на пару минут.

- Я желаю, чтобы вы и ваши близкие были здоровы. Здоровы и всё. Чтобы пенсионерам поднимали и поднимали пенсию, чтобы наши многодетные семьи не обижали, давали больше льгот. Чтобы дети не забывали родителей, когда уезжают учиться в большие города. Я желаю вам, чтобы каждый божий день вы были вместе, обнимались просто так. Потому, что с трудностями проще справляться вместе, - пожелала напоследок Ирина Дубцова и пообещала вернуться.

В этот вечер публика пела и танцевала вместе с певицей, а Ирина увезла из Благовещенска большие букеты цветов. Под занавес в зале включили запись новой песни - «Свадебной», артисты еще не отрепетировали, чтобы исполнить вживую.

- Мощный, интересный голос. Чувствуется школа народной песни. И ещё она очень красиво и умело импровизировала, многие песни я услышала по-другому, - поделилась впечатлениями зрительница Светлана Макарова.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 212

распечатать