18августа
Предыдущий материал Следующий материал
13 марта 2018, 08:50 0

14 марта в ОКЦ покажут уникальное танцевально-световое 3D-шоу Flexx Ballet
Начало – в 19 часов

14 марта в ОКЦ покажут уникальное танцевально-световое 3D-шоу Flexx Ballet

Почти что вызывающее шоу, неподражаемое по своей красоте и сценической графике покажет уникальный танцевальный коллектив Flexx Ballet. Он уже получил мировое признание и теперь отправился в очередной российский тур, уже на Дальний Восток. В Благовещенске Flexx Ballet представит удивительную программу Fanatica, в которой зрители увидят появляющихся неизвестно откуда и исчезающих со сцены танцоров, «пылающих» в огне и управляющих окружающим пространством. Необычные костюмы, потрясающая пластика и новые хореографические решения – всё это обещает быть в новом шоу.

- Команда танцоров международного класса докажет, что слияние двух совершенно разных по своей природе культур Востока и Запада в сумме может дать нечто совершенно необычное. Мощнейшая энергетика и мастерство актеров заставит даже самого искушенного зрителя неотрывно следить за действом, происходящим на сцене, - заявляют организаторы.

В багаже артистов - более 200 килограммов костюмов и декораций. На сцене будет установлено 7 многоуровневых экранов, которые будут создавать ощущение 3-D. В некоторых номерах танцоры даже будут выходить из них.

Flexx Ballet стремительно набирает популярность, каждый год гастроли проходят в России, Китае, других зарубежных странах. В Китае их знают многие - мгновенная слава пришла к коллективу после выступления с самой известной китаянкой - победительницей местного аналога проекта «Голос», которое транслировалось в прайм-тайм по центральному телевидению на всю страну. Вот и после Благовещенска 19 марта у Flexx Ballet запланированы гастроли в Ченгду, столице провинции Сычуань.

В балете участвуют танцоры из России, Китая и разных стран Европы. Во многих городах по ходу туров Flexx Ballet проводит кастинги.

Стоимость билетов – от 800 до 2500 рублей. Телефона кассы ОКЦ – 37-02-26.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 137

распечатать