21апреля
Предыдущий материал Следующий материал
4 января 2018, 12:38 0

4 января Алёна Репина из «Модели неба» приглашает на психоделическую выставку
Экспозиция работ разместится в зале культурного центра «Подвал-04»

4 января Алёна Репина из «Модели неба» приглашает на психоделическую выставку

«Шпион в доме любви» - так называется выставка бывшей благовещенки Алёны Репиной. Местным меломанам девушка известна, как вокалистка популярной группы «Модель неба». Сейчас Алёна живёт в американском Кливленде, но в эти дни решила устроить в Благовещенске выставку своих акварельных работ.

Алёна Репина как художник в Благовещенске будет презентовать свои работы впервые. Её сюжеты – необычные: психоделические острова, берёзовый лес с распустившимися каллами, поющие кактусы и петух, познавший мир. В общей сложности на выставке представлено боле 30 работ.

- Я бы назвал эту выставку «гуманитарная помощь из Америки», потому что это квинтэссенция американских впечатлений Алёны. Например, парящие острова над озером Эри. Кливленд ведь у этого озера расположен. У Алёны такие яркие краски и необычные образы! - рассказал куратор выставки, художник Михаил Шмаков.

Даже в названии выставки заложены глубокий смысл и интрига. «Шпион в доме любви» - это строчка из песни Джима Моррисона, а он, в свою очередь, взял её из одноимённого романа Анаис Нин, француженки, долгое время жившей и творившей в США.

Экспозицию представит сама автор, Алёна Репина. Также гостям покажут видеофильм, содержание которого держат в секрете.

Выставка откроется в 18 часов в арт-подвале Амурского областного краеведческого музея. В день открытия посещение – бесплатное.

Посмотреть экспозицию можно будет до 13 января. После дня открытия стоимость билета – 100 рублей.

Телефон для справок в музее - 52-53-83, 52-24-14.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 72

распечатать