19января
Предыдущий материал Следующий материал
28 сентября 2017, 17:50 0

Ревва и Галустян показали в Благовещенске «животный юмор»
27 сентября комики выступили в Grand Arena Ostrova

Ревва и Галустян показали в Благовещенске «животный юмор»

- Наш юмор скорее, «животный». Когда всё понятно. Некоторые животные, кстати, смеются над нашими шутками, - съюморил Александр Ревва, когда мы записывали интервью с этими двумя популярными телекомиками. Ревва показался более теоретичным и, похоже, ещё не вышедшим из образа своего персонажа Артура Пирожкова. А Михаил Галустян был сам «мишка-панда» - добрый и мягкий. С «гусиными лапками» у глаз – он постоянно улыбался. И это притом, что эти двое – одни из самых топовых юмористов нового поколения. И директор у них о-о-очень строгий, но оказался человеком слова – организовал интервью. Но сначала был большой двухчасовой концерт под названием Best of the best of the best, который собрал почти полный зал. Выступление прошло под знаком «18+»

Жорик Вартанов, Артур Пирожков, Бородач, бабушка лёгкого поведения. Этих и многих других популярных комедийных персонажей накануне увидели благовещенцы в новом юмористическом шоу. А «зашли» комики к зрителям с культурной стороны – показали миниатюру про опаздывающего солиста симфонического оркестра Майцеховского. Вернее, про тянущих время в лобзаниях, его администратора и дирижера.

Тянуть время в жизни этим людям не приходится. Михаил Галустян и Александр Ревва вместе почти 20 лет – с тех пор, как играли в одной команде КВН «Утомлённые солнцем». После у каждого были свои успешные «сольные» проекты, но год назад они снова собрались, чтобы сделать новое юмористическое шоу Best of the best of the best.

Для знатоков творчества Галустяна и Реввы некоторые номера не были открытием: их в разное время показывали в Comedy Club в эфире канала ТНТ. Но в зале большинство людей всё же смеялось.

Появились на сцене добрый и злой волшебники — Гудвин и Мудвин:

— Студент, учись на "пятёрки".

— И езди на "шестёрке".

— Худой человек, поправляйся.

— Толстый человек, поправляйся.

— Зверев, что грустишь? Концертов нет? Вот тебе 100 концертов!

— И всё по Дагестану.

Побывала на сцене предприимчивая Сирануш (Михаил Галустян) – бабушка из Сочи, сдающая комнаты посуточно. К ней по сюжету приехала другая бабушка – «лёгкого поведения» (Александр Ревва):

— Сколько тебе лет?

— 89.

— Я бы на твоём месте почасовую оплату выбрала. А то мало ли — переплатишь.

— В интернете написано, что у вас здесь есть кондишн.

— Если написано «есть кондишн», значит есть. Кондишн - иди сюда! От неё людей в холод бросает, потому так назвали. Иди отсюда, нафреонила мне тут!

Привезли в Благовещенск юмористы и популярного телеведущего «Сев-Кав-ТВ» Жорика Вартанова:

— Вчера в Благовещенске во время переезда цирка слониха села на шатёр с клоунами. Как говорится, цирк уехал, клоуны остались.

За кулисами у комиков всегда стоит большой стол с масками, париками и прочим реквизитом. В их образах есть что-то и от театра масок Райкина, и от современного Comedy. Михаил Галустян и Александр Ревва называют себя комиками нового поколения. Юмор – продукт скоропортящийся, особенно коммерческий. Поэтому нужно постоянно над собой работать и внедрять современные технологии, не забывая о классике.

— Это те же шутки, что и всегда. У моих персонажей есть такие же падения, как у Чарли Чаплина, например. Но сейчас очень популярны короткие шутки – мемы, видеозарисовки. Даже уже скетч-шоу не столь популярны, как интернет-юмор. Поэтому наш юмор победил на 55-летии КВНа, весь зал постоянно смеялся. Мы всё стараемся объединить, и преподносим под соусом противоборства между мной и Сашей, - пояснил Михаил Галустян.

Но самое ценное в юмористе во все времена, начиная с квновских разминок, - импровизация и работа с залом. На концерте в Благовещенске Александр Ревва предложил зрителям вместе озвучить сказку про Алёнушку. Публика хохотала без умолку.

А потом провели разминку. Зрители задавали вопросы, юмористы отвечали.

— Как вам дороги в Благовещенске?

— Нормальные. Зачем вам дороги, если у вас мэр – женщина? Если она красивая, я с ней поговорю. (Ревва)

— А если нет, то я, что ли? (Галустян)

Зрителей интересовало, увидел ли Ревва в зале мужчину красивее себя, и будет ли продолжение сериала «Наша Раша». Михаил Галустян ответил, что будет «камбэк» с новыми героями и некоторыми старыми, зал зааплодировал.

Несколько раз на сцену пыталась подняться девушка по фамилии Ким, и пару раз это получилось. Однако даже эту назойливость юмористы обернули в шутку.

- Госпожа Ким станет благовещенской фишкой для нас, и мы надеемся в следующем году опять увидеть её на нашем концерте, - рассмеялся Александр Ревва. – Вообще, есть города, в которых на сцену выходят местные персонажи, известные всем местным. Говорят: «О! это наши постоянные звезды». В Анапе, по-моему, на концерте Филиппа Киркорова выходит женщина с нижним бельём. И её даже охрана уже пропускает.

Под занавес концерта поклонники просили автографы, фотографировались и дарили подарки. Артисты в ответ организовали целовальную пирамиду.

Новое юмористическое шоу уже пережило большие российские и американские гастроли, впереди Прибалтика и Лондон. Своим выступлением Ревва и Галустян подчеркивают: в каждом человеке есть талант, нужно только его раскрыть. Для начала стоит только подняться на сцену и ничего не бояться. Зафиналили комики своё выступление массовым танцем, который поддержал Артур Пирожков, Александр Родионович Бородач и ещё около 100 зрителей, которые вышли на сцену под песню «Как Челентано», которая, кстати, на премии Муз-ТВ вышла в номинацию «Лучшее мужское видео».

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 447

распечатать