18октября
Предыдущий материал Следующий материал
19 июля 2017, 17:18 0

22 июля «Подвал-04» приглашает на литературный вечер Татьяны Пантелеевой «Над нервами. Под кожей»
Начало в 16 часов, вход свободный

22 июля «Подвал-04» приглашает на литературный вечер Татьяны Пантелеевой «Над нервами. Под кожей»

22 июля культурный центр «Подвал-04» (Амурский областной краеведческий музей) приглашает всех на литературный вечер Татьяны Пантелеевой «Над нервами. Под кожей». Татьяна - молодая талантливая поэтесса родом из Свободного, которая выпустила два сборника стихов.

Татьяна Пантелеева (Sato Ry) – выпускница БГПУ. До недавнего времени девушка была известна в основном сетевой публике под псевдонимом Сатори, что в переводе с японского означает «просветление», «озарение».

В декабре 2014 года Татьяна издала дебютный сборник стихов «Всё иzzа…», в который вошло пять отдельных стихотворных циклов и экспериментальная поэма «Игра в демона». В январе 2016 года состоялась презентация сборника «Реконструкция», который был издан при материальной поддержке Министерства культуры РФ и Союза российских писателей.

«Я пишу вне зависимости от того, хочу я этого или нет, просто в определенный момент внутри меня открывается некий заветный клапан. Это может случиться когда угодно, хотя я не очень продуктивна: пишу в среднем по два стихотворения в месяц. Но если клапан открылся, а у меня через 15 минут встреча, я могу написать человеку: "Прости, я не приду". Потому что знаю: если не запишу сейчас, нахлынувшая стихия уже не вернется. А вообще, пишу до того момента, пока мне не начинает нравиться стихотворение — такой вот у меня критерий. Я не люблю свои стихи, считаю приличными около пяти текстов. Но при этом чувствую: не писать я точно не могу», - отмечает Татьяна Пантелеева.

На литературном вечере можно будет приобрести книги автора.

Наталья Шлямова

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 57

распечатать