20октября
Предыдущий материал Следующий материал
5 июня 2017, 15:17 0

Résonance, White tour: 7 июня, ОКЦ
Начало концерта – в 19 часов

Résonance, White tour: 7 июня, ОКЦ

В Благовещенск в четвёртый раз приедет группа résonance. Она хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляется к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим. Музыканты группы résonance — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств. Коллектив уже представлял в Благовещенске «жёлтый», «красный» и «зелёный» тур, последний был в декабре и прошёл «на ура».

Украинская группа Resonance появилась в 2013 году. Её создатели решили сыграть на стыке классики и рока и повторить успех финской группы «Апокалиптика», играющей на виолончелях.

Профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, бархат альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают звучание насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы résonance. Оригинальные кавер-версии делает один аранжировщик, имя которого держится в секрете, словно коммерческая тайна.

В программе White tour - золотые хиты System of a Down, Metallica, AC/DC, 30 Seconds to Mars, Muse, Rammstein, The Prodigy, The Who, «АукцЫона», Blur, «Гражданской обороны», Led Zeppelin, Limp Bizkit, Placebo и других мировых звёзд.

Стоимость билетов – от 1000 до 2000 рублей. Телефон кассы ОКЦ – 37-02-26.

Наталья Шлямова

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 127

распечатать