19декабря
Предыдущий материал Следующий материал
17 июня 2017, 22:23 1

Светлана Лобода собрала в Благовещенске больше тысячи поклонников
Концерт заслуженной артистки Украины прошёл в Grand Arena Ostrova

Светлана Лобода собрала в Благовещенске больше тысячи поклонников

Украинская певица, ведущая, создатель собственной марки одежды F*ck' n' macho и, конечно, бывшая солистка группы «ВИА Гра». Всё это – Светлана Лобода. В Благовещенске её ждали в 2016 году, однако за несколько дней до концерта певица официально заявила, что она не планировала никаких выступлений, а анонсы были фейком. Год спустя певица всё-таки доехала до Амура, где 17 июня в благовещенском Grand Arena Ostrova состоялся 1,5-часовой концерт.

Приезд Светланы Лободы освещался в Благовещенске не меньше, чем, например, Филиппа Киркорова. Певица сразу заинтриговала поклонников своим откровенным нарядом, в котором собиралась появиться на концерте. Фото она выложила в Инстаграм. Белое платье прямого покроя лишь немного прикрывало прелести певицы, явно намекая на них сквозь прозрачные вставки ткани по бокам. Одно бедро было полностью открыто. В первые часы фото набрало свыше 30 тысяч лайков.

Впрочем, особого промо в Благовещенске певице уже было не нужно: поклонники разобрали свыше 1 000 билетов. Зрителей было так много, что их впускали в зал почти час. Концерт начался около 20 часов. Светлана Лобода появилась на сцене в том самом длинном блестящем белом платье, которое прикрывало её подтянутую фигуру. Было видно, что экс-солистка "ВИА Гры" не забыла старую школу и как притягивать взгляды восхищённых поклонников. Дама вышла в окружении музыкантов и шоу-балета.

- Привет, Благовещенск! Я в вашем городе впервые. И мы сделаем всё, чтобы, проснувшись завтра, вы сказали: "Как здорово, что этот вечер я провел с Лободой!" – прокричала певица, еле перебивая шум тысячного зала. В основном на концерт пришли женщины, но было немало и мужчин.

Сначала публика разогрелась "Тропикана-любовью" и новыми песнями. Недавно Лобода выпустила новый альбом H2LO. Он готовился на протяжении пяти лет, и на этом концерте певица исполнила несколько песен из него: зажигательную "Танцуй волосами" и романтический "Париж".

Певица отметила потрясающую красоту амурских девушек и пожелала им настоящих мужчин. И настоящих друзей. Как в её случае – с украинским автором Дмитрием Монатиком, с которым сложился уже один хит "40 градусов", и вот снова премьера - песня "Жарко", в которой, конечно, всё про то же - про горячую любовь.

Своего пика концерт достиг уже через полчаса, когда один за другим последовали хиты "А может, к чёрту любовь", "Твои глаза" и другие. Зал пел их хором.

Новинки поклонники тоже принимали на ура. "Стерву" публика приветствовала громкими овациями. К этому времени Светлана Лобода была уже в золотом костюме, который также подчёркивал её фигуру. И следующая композиция "Случайная", на которую на днях вышел клип, как будто по накатанной нашла горячий отклик в зале. Впрочем, публика пришла развлечься и было видно, что ловила кайф от концерта.

В некоторых композициях были использованы необычные приёмы: например, в одной танцовщик в образе робота разъезжал по сцене на гироскутере, прихватив с собой в этом романтическом танце Светлану Лободу.

Певица «зажигала» на сцене, демонстрируя отличную физическую форму. И это учитывая, что в месяц у неё бывает до 30 концертов, и в переездах она спит по 5 часов в сутки.

- Везде вожу с собой ортопедическую подушку и коврик для йоги. В свободное время делаю приседания и выпады, качаю пресс, - раскрыла секрет певица в одном из интервью.

Концерт продолжался 1,5 часа и завершился прощальным хитом "Пора домой". Сверху на всех посыпался дождь из золотой фольги. Однако Светлана Лобода смогла покинуть сцену ненадолго.

Зал кричал и свистел, а потом все начали скандировать: «Лобода! Лобода!». Чтобы подогреть интерес, танцовщики всё это время катались по сцене туда-сюда в продуктовых тележках. Спустя три минуты певица вышла и исполнила на бис «Твои глаза» и «Пора домой». Её помощники уже разошлись и начали поливать публику водой из бутылок, но разгорячённую толпу это только раззадорило.

Уходили все в приподнятом настроении. Самые терпеливые дождались выхода певицы на автограф-сессию и смогли сфотографироваться с ней.

Наталья Шлямова

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 2601

распечатать

Комментарии
  • Sypha

    Sypha
    5 месяцев назад

    Не нравится мне такая музыка, но поёт она на удивление неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь