19декабря
Предыдущий материал Следующий материал
22 июня 2017, 00:46 0

24 июня Grand Arena Ostrova приглашает на "Гонки в ползунках"
Подать заявки желающие могут до 22 июня

24 июня Grand Arena Ostrova приглашает на

Grand Arena Ostrova вновь приглашает всех на "Гонки в ползунках". Чемпионат для самых быстрых и спортивных малышей и их родителей будет пятым по счёту. Это незабываемый праздник для всей семьи по мотивам популярного мультфильма «Тачки».

В рамках чемпионата запланированы мероприятия:

— семейные соревнования,

— конкурс на лучший костюм (придумайте для всей семьи оригинальные костюмы, наденьте и приходите на праздник - если ваши костюмы будут лучшими, то приз ваш),

— яркие и красочные фотозоны,

— веселые аниматоры, которые не дадут скучать.

Предварительная регистрация участников соревнований с указанием имени и возраста ребенка, ФИО родителей и контактного телефона проводится до 22 июня 2017 года включительно по электронному адресу: event.ostrova@yandex.ru или по телефону 990-695.

В семейной номинации необходимо указать членов команды поименно.

Проверка зарегистрированных участников соревнований будет проводиться с 14 до 15 часов со свидетельством о рождении, можно без ребенка. С 15 до 16 часов пройдут семейные соревнования, с 16 до 18 часов - непосредственно "Гонки в ползунках".

Участников "гонок" ждут веселые состязания в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от 6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Во время проведения забегов в ползунках ребенок должен проползти на четвереньках дистанцию длиною в 10 метров (хождение и бег не допускаются).

Одному из родителей разрешается двигаться впереди ребенка на четвереньках с игрушкой или интересующим ребенка предметом и поддерживать ребёнка словами. Физическая помощь не допускается.

Победителей ждут ценные призы. Чемпионов в каждой категории будут определять настоящие судьи с секундомерами.

В семейных состязаниях могут принимать участие команды из 3-х человек: ребёнок, мама, папа или другие родственники. В этой номинации предусмотрено 4 эстафеты: «Напои коня», «Кенгуру», «Лабиринт», «Пикник». При выполнении заданий фиксируется время каждой команды. По итогам выбираются три призовых места.

Наталья Шлямова

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 283

распечатать