21мая
Предыдущий материал Следующий материал
17 сентября 2012

СССР-ностальгия
На «Амурской осени» вспомнили былые годы

СССР-ностальгия

Второй конкурсный день, несмотря на свою напряжённость и сложные спектакли, почти без потерь собрал всю актёрскую братию на очередные полуночные бдения. Особых похвал от коллег по цеху отхватили фильм «Марцефаль» и «Другой театр» со спектаклем «Утиная охота».

Актёрский состав пьесы припоздал к началу вечера. Спектакль закончился в двенадцатом часу. Впрочем, несмотря на 3-часовую серьёзную работу, Владимир Епифанцев, Ольга Ломоносова, Надежда Михалкова и другие члены этой команды выглядели бодрыми и довольными. В зале также прикорнул юморист Карен Аванесян, который также в этот день общался со своими поклонниками на творческом вечере.

Ия Нинидзе с дочерью Нино развлекали публику прекрасными грузинскими напевами, в том числе была исполнена песня с церемонии открытия фестиваля. Позже к ним присоединился белорусский мужской вокальный коллектив «Чистый голос». Вместе они пели на грузинском на несколько голосов сразу, сорвав шквал аплодисментов. Из зала кто-то даже крикнул: «Я пью за СССР, как жалко, что мы сейчас в разных странах!»

Между тем персонал развлекательного центра, где проходил ужин, вытягивал актёров на фотосессию. Владимир Епифанцев охотно фотографировался и раздавал автографы. В этот вечер ещё немало спели и сплясали. Наталья Медведева выдавала фортеля с телеведущим Сергеем Логвиновым, позже к танцам присоединились другие актёры. Вечер завершился далеко за полночь.

Наталья Наделяева

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 2

распечатать