28марта
Предыдущий материал Следующий материал

1 декабря 2016, 09:45 31

Биде для Маши (видео)

Биде для Маши (видео)
Фото: naviny.by

Федеральный канал на всю страну рассказал, что восемь лет назад Маше Распутиной в Приамурье «негде было помыть задницу». Тогда «звезду» привозили к нам как чудо, диву и благородный подарок.

Сентябрь 2008 года. В Благовещенск прилетают, прости, господи, «звёзды» российской эстрады: Алла Агеева (сценический псевдоним Маша Распутина) и Филипп Киркоров.

Гостей, как вишенку на торт, в свой 14-й день рождения привезла группа компаний «Петропавловск». В забытую богом и еще не сгоревшую едва ли не дотла Тыгду star привозили в шикарных до царственности спецвагонах, столы ломились, разномастной свиты и челяди крутились десятки человек.

Про их гонорары можно только догадываться… Не удивлюсь, если они равняются годовому бюджету целого района.

Вся эта позолота давно минувших лет неожиданно получила второе рождение. Недавно на одном из федеральных каналов была показана программа про тот приезд «национального достояния». На кадрах видно, как в каком-то ангаре идет концерт див. Маша, она же Алла, в микрофон признается, что она так и не понимает где находится, говорит, что еще «не успела помыть задницу», но 100 граммов выпить уже успела. Публика дебильно лыбится и щедро хлопает.

С тех гастролей Маруся увезла картину местного художника с божественным названием «Ангел-хранитель». После этого можно было бы опустить занавес и больше его не поднимать.

Сегодня же за «ваше» золото и за наши налоги, которых почти ни на что не хватает, можно привезти эту пошлость

Но дело не в Маше и Филиппе, не в килограммах страз, позолоты и перьев. Не в румянах, пудре и блесках. Дело вовсе не в облаках сценического дыма. С этим все давно и безнадежно ясно.

«Не успела помыть задницу» – эта фраза, сказанная с импровизированной сцены в лицо амурскому зрителю и спустя годы ради рейтинга растиражированная на весь русскоговорящий мир телевидением, – правдивая картинка дна души тех, кто этот праздник заказывал и оплачивал.

Эти люди имеют очень большие деньги, под их началом трудятся сотни, а может, и тысячи человек. Но вкус их души – артисты уровня «немытой задницы» привезенной ими артистки, которым дарятся «Ангелы-хранители», подаются спецвагоны и накрываются столы с яствами.

Как обмельчала жизнь с ее «духовными скрепами»! Мыслимо ли, чтобы подобное сказала Клавдия Шульженко на фронтовом концерте или Марк Бернес сделал бы подобную подводку к «Журавлям»?..

Сегодня же за «ваше» золото и за наши налоги, которых почти ни на что не хватает, можно привезти эту пошлость. И на полном серьезе назвать это подарком для народа. А народ привычно проглотит, поржет и похлопает.

Вот так и живем.

Александр Ярошенко

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 4273

распечатать

  • Елена2

    Елена2
    3 месяца назад

    Фу , от киркорова и алки распутиной аж тошнит , ну тыгда конкретный колхоз , лучше бы на эти деньги Петропавловск плюс налоги асфальтированную дорогу людям сделали

  • Вицли

    Вицли
    3 месяца назад

    ну какой зритель такие и артисты

    в жизни бы не пошел на этих "звезд", даже если бы мне заплатили

  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    3 месяца назад

    Сегодня же за «ваше» золото и за наши налоги, которых почти ни на что не хватает, можно привезти эту пошлость......

    Народ "хавает" - пусть везут хоть чёрта на рогах. Мы за любую пьянь согласны.

    Могут хоть на сцене матом ругаться. хоть на головы довольной публике насрать, хоть глыми мудями трясти - только ЗА!

    Всех пусть тащят, организовывают Амурские Зиму,Лето,Весну; приглашают Рокеров, Попсеров, Гопсеров, Клоунов, Голубых, Синих - на всё согласны.

    Чё мы как в деревне при КПСС живём - света божьего не видим.

    21й век на дворе - давайте уже приучаться к Современным вениям моды.

  • Alex-пешеход

    Alex-пешеход
    3 месяца назад

    обычная попытка затухающей "звезды" хоть как-то напомнить о себе. А Филя тогда вообще показал, чего стоит: на всех каналах он типа "идол", а тогда выступал в каком-то ангаре перед обычными работягами. Как говорится, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"

  • Rita_Blg

    Rita_Blg
    3 месяца назад

    Люди то здесь причем? Всех бесплатно пригласили на концерт. Для Жителей Тыгды это конечно сенсация. Концерт был не в самом селе, а на территории золотодобывающего предприятия. Кто -то смог приехать из Тыгды ( у кого транспорт есть), а кого-то просто не пустили на КПП, в основном были работники этого предприятия и концерт готовили для них. Киркоров и Распутина считались звездами первой величины. Руководство полностью оплатило все их "хотелки". А то, что Распутина себя так ведет, знают все. Тем не менее у нее есть свои поклонники. Ну что ж, все мы разные. Статья жесткая и унижающая. Унижающая простых людей, работяг. Поэтому чем автор отличается от Распутиной? Одна глумится на сцене, другой в СМИ. Но виноваты почему-то зрители и читатели. Интересно....

  • LORIRU

    LORIRU
    3 месяца назад

    Что тут поделаешь, писать про биде, унитазы и туалеты это кредо. Мух оно тоже притягивает.

  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    3 месяца назад

    То что описано в статье, происходило, происходит и будет происходить и по ныне в Амурской области.

    Звёзды всех мастей, приглашаются за гонорары налогоплательщиков постоянно.

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    3 месяца назад

    Вицли

    ну какой зритель такие и артисты

    в жизни бы не пошел на этих "звезд", даже если бы мне заплатили



    +аналогично))

  • Кохави

    Кохави
    3 месяца назад

    Так и ходит Маша с грязной ж.пой.

  • zheka_z

    zheka_z
    3 месяца назад

    Статья не очем.В прошлом веке звезды тоже в деревнях иселах выступали

  • zheka_z

    zheka_z
    3 месяца назад

    ...и хорошие гонорары получали

  • СВС

    СВС
    3 месяца назад

    тем событиям уже 8 лет. Это резкий прилив воспоминаний (автор активно всегда кормился около амурской осени и других артистических тусовок) или о чём-то другом? А что вообще ожидать от Распутиной, Киркорова и иже с ними? О чём статья? О низких вкусах публики? Так не потакайте этим вкусам. Один из форумчан уже заступился за работяг, поневоле ставших свидетелями Распутинского распутства.

  • vertex

    vertex
    3 месяца назад

    Сергей вокалист

    То что описано в статье, происходило, происходит и будет происходить и по ныне в Амурской области. Звёзды всех мастей, приглашаются за гонорары налогоплательщиков постоянно.



    "Звезды" все верно говорят и видят куда они приехали и во что местные власти превратили в область - в задницу. И бедная Тыгда, которую спалили до тла бездарные действия и показуха бывшего приконского руководства мчс.

    Ну а кому и на кого ходить, это уже дело каждого. Кто - то на Стаса Михайлова ходит, кто - то в Райчихинск приглашает звезд, кто - то на капеллу "Возрождение", ну а кто - то уже давно сверху из администраций ходит по большому на простой амурский народ, который еле выживает на данной испытательной территории отчуждения под названием АО, которую доят извне все кому не лень.

  • вагоновожатый

    вагоновожатый
    3 месяца назад

    На Руси имя им было-шуты и скоморохи... Вот и соответствуют некоторые из них...

  • кларк

    кларк
    3 месяца назад

    Наезд на Петропавловск?

  • Шикенскик

    Шикенскик
    3 месяца назад

    Кроме недоумения тезисы статьи ничего не вызывают.

    Во-первых, фраза "негде было помыть задницу" - это метафора (!), которую не стоит воспринимать буквально. Да, метафора не содержала высоких литературных слов, а была сказана как-бы по простому, по народному, не постановочно (то есть от души), что очень хорошо проявило близость артистки к простому народу. Так что, такую фразу можно поставить только в плюс Маше, ибо назвала вещи своими именами, выразила свои мысли непричесанно и нелакированно. Всем нравиться она не может и может быть она не достаточно талантлива как артистка (это дело вкуса), но в любом случае она, как и другие (в том числе и Клавдия Шульженко и Марк Бернес) тоже имеет право, часто находясь в гастролях (!), на элементарную гигиену. И люди, которые все это организовали, должны были как-то об этом подумать (но это отдельный вопрос).

    Во-вторых, в статье указано, что "публика дебильно лыбится...". Мне вообще не понятно, что дебильного в том, что люди - простые работяги (!) радуются, что к ним, в забытую богом местность, приехали артисты???

    И в третьих, обзывать организаторов этого праздника людьми с дном души очевидно не справедливо, поскольку простой народ получил удовольствие (это видно на видео). Так что, не помешало бы сказать спасибо организаторам за то, что они хоть что-то да организовывают.

  • Жалейка

    Жалейка
    3 месяца назад

    За людей действительно обидно. Они-то тут причем? Снобизм "высококультурного" автора в отношении "дебильных зрителей" тут явно неуместен! Кого привезли, на того и пошел народ! Какое- никакое, а развлечение! А "Виртуозы Москвы" по "тыгдам" не ездят... Да и не всем они понятны. В этом нет ничего предосудительного. Распутина омерзительна до тошноты, с этим трудно не согласится, но на безрыбье и Распутина "пришлась ко двору". Чего уж там! Вкус и цвет - лучший повод для драки.

  • avantura

    avantura
    3 месяца назад

    Всё правильно сказал.

  • LORIRU

    LORIRU
    3 месяца назад

    "Высокоодухотворённый" автор любит балалаечников из Австралии.

  • mikey007

    mikey007
    3 месяца назад

    Rita_Blg

    Люди то здесь причем? Всех бесплатно пригласили на концерт. Для Жителей Тыгды это конечно сенсация. Концерт был не в самом селе, а на территории золотодобывающего предприятия. Кто -то смог приехать из Тыгды ( у кого транспорт есть), а кого-то просто не пустили на КПП, в основном были работники этого предприятия и концерт готовили для них. Киркоров и Распутина считались звездами первой величины. Руководство полностью оплатило все их "хотелки". А то, что Распутина себя так ведет, знают все. Тем не менее у нее есть свои поклонники. Ну что ж, все мы разные. Статья жесткая и унижающая. Унижающая простых людей, работяг. Поэтому чем автор отличается от Распутиной? Одна глумится на сцене, другой в СМИ. Но виноваты почему-то зрители и читатели. Интересно....



    Согласен.

    К тому же не думаю, что в такую мягко говоря глушь поехать было бы много желающих звезд.



  • Владимир 5

    Владимир 5
    3 месяца назад

    а ты бы тогда это написал

  • Владимир 5

    Владимир 5
    3 месяца назад

    про уборку снега слабо написать

  • Владимир 5

    Владимир 5
    3 месяца назад

    а как солженицина прикатили как он зейскую гэс водогноилищем обозвал где ты был тогда Молчал Молчанье золото

  • wawbwc

    wawbwc
    3 месяца назад

    вот знаете ли не хотелось бы влазить но как минимум её воспитание никоим образом не задело тех людей кто её слушал,возможно это даже интереснее снятого вонючего носка при соседа по шкафчику и как вариант пробуждение подсознания на смех...но извините связки величия ...вот именно величия отношения к людям и воспитанием приглашенных(не зритель же сняв трусы выбежал на сцену с пропуском в зубах) в вашем очерке не проглядывается...ну привезли ...так увы ...и тогого по прошествии 4 лет вытянуть не могут

  • wawbwc

    wawbwc
    3 месяца назад

    нормально...все было на уровне...и попа Маши была интереснее Киркорова ...

  • wawbwc

    wawbwc
    3 месяца назад

    надо мне кажется начать ...а давайте вспомним к кому так так тепло отнеслось руководство пригласив артистов из Москвы???Мне кажется Амуринфо гуляло под звуки му...

  • wawbwc

    wawbwc
    3 месяца назад

    цена не та скажете вы,копаем не руду а слово...так что кто накопал тот и того попробовал,не звали всех за общий стол...

  • Свободу попугаям!

    Свободу попугаям!
    3 месяца назад

    удален

  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    3 месяца назад

    Посмотрел сюжет... Не увидел ничего криминального.

    Обычная история.

  • Старлей

    Старлей
    3 месяца назад

    Я был на этом концерте и скажу, что артисты устроили настоящее шоу для зрителей. Распутина в каких то моментах может и перегибала палку, но вот Киркоров вел себя очень достойно. Он привез с собой многочисленную подтанцовку, были установлены фейерверки, несколько раз артист переодевался. Он очень тепло и и без всякого снобизма общался с пришедшими зрителями. Концерт получился отличным и я думаю, что ни один из пришедших не был разочарован увиденным и уж тем более не может сказать что то плохого в адрес руководства Петропавловска, которое подарило бесплатный праздник своим работникам, а также жителям Тыгды.

    А автору могу сказать: "Не нужно завидовать и считать чужие деньги". Будет и на вашей улице праздник!

  • Троша

    Троша
    3 месяца назад

    Старлей А автору могу сказать: "Не нужно завидовать и считать чужие деньги"....а почему бы и не посчитать деньги налогоплательщиков, прежде, чем приглашать так называемую "звезду" с немытым задом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь