Александр Ярошенко

Александр Ярошенко

Это мои непричёсанные, нелакированные мысли «за жизнь». Вы можете с ними соглашаться или не соглашаться. Мне, конечно, по-человечески приятно, когда вы у меня в единомышленниках. Но мне уже давно равнодушно-спокойно, когда вы меня ругаете, негативно оцениваете, и даже злитесь. Главное, что вы меня читаете! Значит, есть во мне что-то, что задевает вас и не даёт вам остаться равнодушными. И вы вместе со мной говорите «за жизнь». Она ведь, бесспорно, этого стоит.

Р.S. Если у вас есть вопросы и проблемы, которыми вы готовы поделиться со мной, пишите на электронную почту otvagnoe@mail.ru


Михаил Митрофанов

Михаил Митрофанов

Не знаю, как вам, а лично мне не внушают доверия те, кто ни в чём не сомневается.

Равно, стоит опасаться людей, у которых нет вопросов, зато на все ваши есть ответ или мнение.

Убеждён, что жизнь не только создаёт проблемы и подкидывает задачки, но и даёт ответы на твои вопросы. Главное – уметь их правильно поставить и не проворонить своевременно ответ.


Архив

Дмитрий Перов

Дмитрий Перов

У меня есть собственная точка зрения на все.

Хотя так, чересчур, наверное.

У меня есть собственная точка зрения на многое.

Да, так лучше


Андрей Филоненко

Андрей Филоненко

Умное лицо – еще не признак ума. Банальная, конечно, фраза. Но от этого она не становится хуже. То, что мы сегодня видим вокруг себя – сплошь умные лица, умные речи, умные предложения… Вот только верится во все это, почему-то с трудом. Похоже, что с этими самыми умными лицами нам пытаются доказать, что дважды два – это пять, а Земля квадратная и вращается вокруг Солнца. И ведь верим… А стоит ли? Может лучше иногда включать мозги и смотреть на все хоть чуточку критичнее? Давайте попробуем…


Виталий Малышев

Виталий Малышев

Личное мнение без экспертных оценок. Никогда не поверю, что человек может профессионально разбираться во всем, в каждом вопросе. Но сказать пару слов на заданную тему – право джентльмена.

То, что я здесь пишу – это мое. Если в вашем представлении мир выглядит совершенно иначе – оставляйте комментарии, утверждайтесь, я – за, модератор – не против. До поры до времени.